MENTIONS LÉGALES

 

Conformément aux dispositions de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance en l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.helenelet.com l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

 

Edition du site

Le présent site, accessible à l’URL www.helenelet.com (le « Site »), est édité par :

Helene Letourneur EI, résidant à Saint-Denis (97490), de nationalité Française (France).

Le Directeur de la publication du Site est Helene Letourneur.
 

Hébergement
Le Site est hébergé par la société Wix Online Platform Limited, situé 1 Grant’s Row, Dublin 2 D02HX96, Ireland, (contact téléphonique ou email : (+1) 415 358 0857).

 

Nous contacter

Par email : contact.helenelet@gmail.com

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Helene Letourneur est propriétaire des droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site internet, notamment les textes, illustrations, logos, vidéos. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Helene Letourneur.
Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nature des données collectées et finalité
Dans le cadre de l'utilisation des Sites, Helene Let est susceptible de collecter les catégories de données suivantes concernant ses Utilisateurs : Données d'état-civil, d'identité, d'identification...

Nous utilisons vos identifiants électroniques seulement pour et pendant l'exécution du contrat et l'envoi éventuel d'informations.

Nous ne collectons et ne conservons aucune donnée technique de votre appareil (adresse IP, fournisseur d'accès à Internet...).


Communication des données personnelles à des tiers
Pas de communication à des tiers. Vos données ne font l'objet d'aucune communication à des tiers. Vous êtes toutefois informés qu'elles pourront être divulguées en application d'une loi, d'un règlement ou en vertu d'une décision d'une autorité réglementaire ou judiciaire compétente.

Consultation libre

La consultation du Site ne nécessite pas d'inscription ni d'identification préalable. Elle peut s'effectuer sans que vous ne communiquiez de données nominatives vous concernant (nom, prénom, adresse, etc). Nous ne procédons à aucun enregistrement de données nominatives pour la simple consultation du Site

Durée de conservation des données techniques

Les données techniques sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant.

Droits d'accès, de rectification et de suppression des informations collectées

L'Utilisation a le droit d'obtenir d'Helene Let la confirmation que des données à caractère personnel la concernant sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu'elles le sont, l'accès auxdites données à caractère personnel.

L'Utilisateur a le droit d'obtenir d'Helene Let, dans les meilleurs délais, la rectification des données à caractère personnel la concernant qui sont inexactes. Compte tenu des finalités du traitement, l'Utilisateur a le droit d'obtenir que les données à caractère personnel incomplètes soient complétées, y compris en fournissant une déclaration complémentaire.

L'Utilisateur a le droit d'obtenir d'Helene Let la suppression des données à caractère personnel dans les meilleurs délais.

Utilisation des cookies
Le site www.helenelet.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de Helene Let. Cependant, Helene Let n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site www.helenelet.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Si vous souhaitez modifier le mode d’utilisation des cookies d’un navigateur, notamment le blocage ou la suppression des cookies de ce site web, vous pouvez modifier les paramètres du navigateur que vous utilisez.

Pas de transfert en dehors de l'Union européenne

Helene Let s'engage à ne pas transférer les données personnelles de ses Utilisateurs en dehors de l'Union européenne. https://www.cnil.fr/fr/la-protection-des-donnees-dans-le-monde